Домик

Домик на орбите,
съёмный, тесноват,
барахлом забитый -
строил технократ.
Близких магазинов
не ищи, их нет,
заполняй корзины
через интернет.
Пусть редки доставки,
скопом привезут
тюбик с джемом сладким
к празднику грейпфрут.
Иногда маршрутки
отвезут к родне,
шутки-прибаутки,
как везде, в цене.
В половине дома
иностранный люд,
дрелью те велкомы
сверлят дырки тут.