ЗИМЕ КОНЕЦ

ЗИМЕ КОНЕЦ
Март. Уже конец недели.
Март.
В небе песни зазвенели.
Март.
на наличниках сосульки.
Март.
С детворой играет в жмурки
март.
Он приносит нам надежды,
старт.
Марту каждый, как и прежде
рад.
Разыгралось в небе солнце.
Март!
Оживились стихотворцы.
Март.
В марте снова я и ты -
поэт и бард.
Март зиме поставил сразу
ШАХ и МАТ!!