Там, где месяц сверхновый мерцал...

Не могу без тебя, не могу...
Позови и дотронься рукрй..
Слышу сердца расстроенный гул..
Обними и скорей успокой.
 
Не молчи и ответь мне скорей,
Пока брод через реку лежит.
Вижу пару лесных снегирей..
Ясный сокол над ними кружит.
 
Лёгкий взгляд, как воронка небес
Навсегда украл сердце моё.
И не знаю сказать что тебе..
Мы о гордость сердца свои рвём.
 
Не могу без тебя ты сказал.
Так не надо бежать от меня.
Там где месяц сверхновый мерцал,
Соберутся из звёзд имена..
 
08.02.2023г.