Поезд Весна - Лето

Где-то тают снега,
Там наступает Весна.
А тут же, -20 опять
Боюсь до Весны нам только ждать.
Как хочется проскочить, сразу в Лето.
Пора отпусков, пора нырять и плавать
Эх знойная жара, как тебя не хватает.
В объятиях Мары, полу сонный дремлет тихо город
Ну ничего, пусть время летит
Кто-то на огород, а кого-то жалит овод
И это обязательно произойдет
Весна - Лето, мой поезд прийдет.
9.03.23