1/4 впереди.
1/4 ЧМ впереди, пожелаем нашим:
удачи, терпения, хорошего тренерского наставления.
У Вас есть силы победить, но не надо расслабляться.
Мы будем за Вас болеть, а Вы уж соберитесь.
Нам нужна победа, и только победа.
Покажите, что Россия умеет за себя постоять и умеет побеждать.
Покажите всю мощь и силу Русской души,
Чтобы враги с завистью о Вас говорили.
Россия вперед и только вперед,
не шагу назад,
не отступать.
Россия рвется вперед, побеждать!