Стихотворение. "Мажоры".

Стихотворение.
 
«Мажоры».
 
Вырастают мальчики,
Не познав хлопот,
Так же, как и девочки,
Продолжая род.
 
Беззаботной сказочкой
Детство пролетит –
В багаже пустующем
Злости аппетит.
 
Всё это закончится:
Молодёжи в путь,
Старикам на кладбище –
Бытовая жуть.
 
Побежит-попятится
Круговерть забот.
Долгота расширится –
Жизни анекдот.
 
А познав реальности
И Господню длань,
Разольётся в крайностях,
Сущностная рвань.
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©