Стихотворение. "Весна – придёт!"

Стихотворение.
 
"Весна – придёт!"
 
Январь – прошёл. Пройдёт февраль.
Бог даст – и позабудем вьюгу...
Но злополучный календарь
Сломал прокрутки шестерюгу.
 
Февраль... февраль... последней сукой,
Раздавленной, немилой, злой,
Оплаченной её же мукой,
Стоит(!) и не даёт покой.
 
И с холодом непреходящим,
Когда Весна – уже должна,
Я будто бы вперёдсмотрящий
Во мгле – не вижу ни рожна.
 
На чувствах лишь, на пол нарезке,
Наощупь двигаясь вперёд,
Слепым котом брожу в подлеске,
Молюсь Весне. Она – придёт!
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©