Стихотворение. «Реквием. Будем!»

Стихотворение.
 
«Реквием. Будем!»
 
Когда мне пить, когда писать,
Я понял экспериментально.
Теперь решаю, твою рать,
Когда и что «бросать» реально.
 
Я не ропщу на сей процесс,
Я – Ньютон, может быть, кто знает.
Я стрессом зашибаю стресс –
День-ночь – писал, и «белок» знаю.
 
Да, лаборант я удалой –
Всё в дозировках понимаю –
Заставлю мыслею одной,
Начать зимой и кончить в мае.
 
Но есть конец любой балде –
Уж полон воз Начал и Знаний –
В моей косматой бороде
Надыбал волосок желаний.
 
Теперь – писать, я – трепет весь!
Хемингуэй, Довлатов, Лондон
Когда-нибудь дадут мне честь.
И я приму, я знаю, создан.
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©