Твой удел

Не пора ли тебе, малыш, завязывать с этим делом?!
Я тебя не просила мои заполнять пробелы,
Я совсем не хотела, чтобы кто-то ходил по пятам,
Мне надоело думать о том «Как ты там?!»
 
Прекрати ходить за мною ночами осенними,
Пора уже перестать строить из себя Есенина.
Выдумываешь себе несуществующие обиды
И светишь ими, как светят на сцене софиты.
 
Мне надоели капризы твои бесконечные,
Пора бы уже им отправиться в вечность.
Ведь я для тебя всегда буду девушкой Тургенева:
Сильная, стальная, но на другую поменяна.
 
И не ходи больше плакать в мою жилетку,
Я тоже придумала обиды тебе в отместку.
Пора тебе, малыш, завязывать с этим делом…
Но ходить по моим снам – стало твоим уделом.