С праздником 8 Марта!

С праздником 8 Марта!
Хочу поздравить вас с весною,
Подруги милые мои.
Весна несёт нам неземное
Для воскрешения Земли.
 
Былая юность часто снится,
И по весне тоскуем мы,
Жива в нас память, не из ситца,
Давно мы с осенью дружны.
 
И Женский праздник, наш любимый,
Напомнит снова о годах.
Он был для нас такой счастливый,
Весь в поздравленьях и цветах!
 
Сейчас не ждём таких оваций,
Поклонов низких и цветов.
В нас нет ответных чувств и граций...
Нас излечить - нет докторов.
 
Не буду больше о печальном,
Ведь жизнь по-прежнему мила.
И в уголке, пусть даже дальнем,
Все наши помыслы без зла.
 
Здоровья, счастья пожелаю
И долгих лет всем на пути!
Продолжить дружбу я мечтаю.
Подруг мне лучших не найти!