+++ и плоть и кровь священной чаши нас вводят в праведность небес

+++
и плоть и кровь священной чаши
нас вводят в праведность небес
и мы поём христос воскрес
все судьбы совершая наши
и мимо храма смерть спешит
за мздой и страшной и суровой
путь истины свершает слово
и объявляется в пиит