+++ мой узок путь но повернуть я не смогу уж никогда

+++
мой узок путь но повернуть
я не смогу уж никогда
и быстротечные года
я одолею как-нибудь
и слово бога мой закон
и он являет благодать
всевышний даст мне что сказать
и только он