+++ мир источник всяких зол и ликует он во злобе

+++
мир источник всяких зол
и ликует он во злобе
адской приписав утробе
свой бессовестный глагол
бог податель всяких благ
освященных стихословьем
жертвою своей любови
в созерцании отваг