В пропасть

В пропасть, минуя Бога,
Впрочем, не обойти.
Дай мне ещё немного,
Времени и пути.
 
Небо над горизонтом,
Пепельный свет извне.
В пропасть ведёт дорога,
С ангелами на дне..
 
 
2022 - 2023г.