МИНУТКА ЛЕТА

МИНУТКА ЛЕТА
 
Игорь Якорь
 
Пока – тишина и безветрие
в лесу после заката!..
Но это минуты две-три,
потом – малышня, ребята
 
где-то в посёлке кричат ещё –
спать не легли – разносится…
И это не мой просчёт –
всех летних разноголосица!
 
03.08.2022
 
* * *