Весеннее настроение

Начинай писать с начала.
В крайнем случае - с конца.
Тесным вдруг объятье стало
обручального кольца.
 
Платьем тоненьким цветастым
обновился гардероб.
Повторяйся, но не часто,
незаметно было чтоб.
 
Среди всходов вертикально
во всю прыть полезла сныть.
Сила в правде и в морали!
В жизнь осталось воплотить.
 
Не влюбиться невозможно
в сотый раз весной-красной.
Не предотвратил оплошность -
грабли не прибрал - не ной!
 
Из весенних аллергенов
самый сильный - соловей.
Из рецептов современных
самый действенный - забей!
 
Не до смеха, не до шуток
было мне в теченье дня.
Май. Цветенье незабудок.
Кто бы вспомнил про меня...