Гипсофилы.

И гипсофилы не увянут,
Пока в душей моей любовь.
Тоска печальная не станет,
С сердцем играть, пуская кровь.
 
Люблю я человека сильно,
Тепла и счастья края нет.
Но в чувствах я своих бессильна,
Веками жду его ответ.
 
Он обернётся и восклинет,
Что ожидал меня всю жизнь.
И в жилах кровь моя застынет,
Это был сон, летящий вниз.