Разводное

Разводное
Разметалось в душе..сигарета..
Этот ветер сегодня крут
Сильный и тёплый..я где-то
Но похоже уже не тут
Есть люди душой человечные
Есть такие что предают
Есть такие с которыми хочется
Просто побыть вдвоём
И которые просто держатся
Чтоб не упасть потом
Одиночка..любимая дочка..
Две сосиски и сладкий чай
Я встречаю своё одиночество
Жду сегодня уже февраль
Вот..я не всё предвидела..
Я просто жила как могла
Ради дочки своей я всё бросила
В чём-то исчезала сама
И нельзя поделить всё надвое
Невозможно прожить там и тут
И эти извечные выборы
В которых рождается суть
Не судьба..и конечно рано
Говорить о закрытых ранах
Вот такое вот happy birthday
Не похоже что happy end
Так хотелось с разводным тортом
Но лишь пепел в ночную тень