Рождение

Рождение
Соколиное эхо свободы
Божьи коровки в полёте
Отчего их сегодня много
Что-то ищут они этой осенью
Небо проседью
Я состарилась в юбки алые
Далеко теперь обозначено
Может в вечности
Или юности мне найти в себе
Очень нужное
Может важное или нежное
Сердце выжжено
Вашей внешностью
Недомыслием непознанием
Чьим-то страхом
Моим незнанием
Может 30 раз вкруг Ротонды
Вдруг как покаяться
Мне расскажет Бог