Внутрь

Внутрь
Я всё пустее
Дурацкий безводный колодец
В котором лишь гул центрального отопления
И здыхающего холодильника
Без чувств скользнёт удивление
И проблеском что-то во сне
Но непременно жуткое
А внешне так ничего весёлая
Озорная задорная бодрящая
Черный без сахара кофе
Ещё от эмоций усталость
Скорей бы оставили уж в покое
Смирение лёгкий вздох снисхождение
Опять удивление
Вы отстаиваете границы? Ааааа
Не лень ли?
А вы о морали? Вы? Вы уверены?
Ирония отказ сарказм
А бывает ли светлое свежее?
Или всё так? Горизонтальной гармошкой лба?
И опущенными уголками рта?
Навсегда