И ЗАЦВЕТУТ РОМАШКАМИ ПОЛЯ

И ЗАЦВЕТУТ РОМАШКАМИ ПОЛЯ

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
А мы хотим жить в мире красоты и не терять бы то, что мы имеем,
Продуманно, без всякой суеты - сберечь, о чём не пожалеем.
Чтобы сверкала красками Земля и по утрам пылали небосводы,
В Мире жить. Землицу не деля. Не кланяться хозяину, в угоду.
 
И улыбаться от души и в радость. Не искусственно, растягивая рот,
Пресмыкаться, всё же гадость - Быть собой - совсем наоборот.
И полюбить - всецело без остатка - ту - одну, дарёную судьбой,
Так любить, чтоб было сладко. И быть уверенным, она с тобой.
 
От этого и счастье на планете. И засверкает переливами Земля,
От любви счастливой будут дети - зацветут ромашками поля.
_________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117092409088
 
( Муз. - Агаларов Эмин (Emin) - Надо успеть )