Ж Е Л А Н И Е

Ж Е Л А Н И Е
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
О чём бы мы ни думали, о чём бы бы ни мечтали.
Я замолю беду мою, отправлюсь в мыслях в дали.
И память берегу о ней и с каждым своим вздохом,
Её отсутствие, больней. Так безнадёжно плохо . . .
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Чтобы у Мамы, была Мама - это желанье - непростое
И мной оно п е р е ж и т о е. От души сказала - прямо.
Слово МАМА - это Звание. И нет на Свете той награды,
Ни злата, серебра не надо. Отдайте ей своё вниманье.
Слово МАМА произносим, на душе тепло, как в детстве
Детям дарим по наследству. Это слово в сердце носим.
______________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117101905436