от депрессии к экспрессии

Я до рассвета писала стихи, застала красивое время:
Когда на клумбах растут цветы и красным горят рассветы.
Я бы сбежала давно отсюда, чтобы не чувствовать бремя,
Лишь изредка искать сериалы и в небе видеть кометы.
 
Романтика города не восторгает, деревня приводит к депрессии.
Кто знает, быть может, это все мои травмы и отголоски экспрессии?!
Поэтому я посижу у себя в голове, подумаю снова о времени,
Которое, так уж выходит, висит на шее в форме бремени.
 
И лик святого в церкви не исправит уже эту жизнь.
Молись не молись сюда, но тебе не забрать этот приз.
Лотерейный билет улетел и закончилась пачка удачи,
Я скурю последнюю сигарету - для меня это многое значит.
 
Посмотри в лицо друга и брата, что так близко и так далеко,
И узнай в нем себя настоящего, это сделать теперь легко.
Растворяешься в людях как соль в кипящей воде,
Как только отчаянно остаёшься с ними на кухне наедине.
 
Здесь нет морали, поскольку это не басня.
Нет гаранта стабильности, ведь судьба иногда опасна.
Мои строки сейчас - это каша эмоций и чувств
Ты поймёшь как только попробуешь этот вкус.