о своем.

И где-то сердечко заколет-
Нахлынут воспоминания.
И будто сквозь сердце прошла BULLET –
Это крики уставшего сознания.
 
Почему мы не ценим момент?
Не фотографируем глазами,
Когда красиво гаснет свет
И когда солнце восходит над степями.
 
Нам нужно жить ради чего-то,
И к старости дойдет, что все прошло.
Так мимо, что не вспомнишь никого ты,
Ну а реальность вдруг покажется смешной.
 
Ты ищешь всюду ложь или подвох,
Не веришь близким и плечо не подставляешь.
И в конце жизни ты усвоишь сей урок,
Когда один со смертью в бой вступаешь.
 
Но как же жить, если не учат в школе?
И не подскажут телевизоры, кино.
Где найти спутника, который жизнь живёт раз сто,
И вы встречались в прошлой жизни вроде...