Сердца разбивая

Сердца разбивая
Сердца разбивая звонко,
Мы ищем потом осколки,
Пытаясь найти частицу
Любви, что таится в двух.
Она существует вроде,
Но лишь мы ее находим,
Пускаем, как будто птицу,
Ласкавшую в клетке слух.
Мы люди, всего лишь люди,
И вечно такими будем.
В нас демон противоречий
Таится в глубинах душ.
Хотя и бывает тоже,
Что чувства унять не можешь,
Хватаешь её за плечи,
Твердишь ей любую чушь.
Но часто бываешь брошен.
И ты сожалеешь позже,
Что высказал в те мгновенья
Всё то, что внутри тебя.
Покинутый, оскорблённый,
Надежды своей лишённый
Ты имя её с презреньем
Сказал, но ещё любя...
Мурашки бегут по коже,
Ствол точно к виску приложен.
Ты шепчешь, смотря на фото,
Забытое слово "верь".
Лишь лёжа в кровавой луже,
Ты, может, кому то нужен,
А может быть это кто то
Не в ту постучался дверь...