Сказки

Давно мы выросли. Не скрою,
Я верить в сказки перестал.
И наши детские герои
Переписали свой финал.
У Лукоморья дуб зелёный,
И ничего там больше нет.
Лишь только цепью прикреплённый
Кота учёного скелет.
Давно не стало Чебурашки,
Ведь Гена как то раз решил,
Что он скорее не мультяшка,
А всё же больше крокодил.
У папы Карло нету сына.
В печи трагически сгорел.
В холодный год так Буратино
Своим теплом отца согрел.
И Айболит уж на покое,
Не нужный всем сидит один.
Взяв шприц дрожащею рукою,
Он колет в вену героин.
Не так всё у медведей с Машей.
Припомнив старые долги,
За стул, кровать и миску с кашей
Её порвали на куски.
А Винни Пух, другой наш мишка,
Когда закончился весь мёд,
Решил, раскинувши умишком,
Что он свинину тоже жрёт.
Не заведя детей и внуков,
Принявши, что реальность зла,
Баба Яга с тоски и скуки
Себя с избушкою сожгла.
Не существует фей и йети,
Не дружат ёжик и лиса.
Давно мы все уже не дети,
Давно не верим в чудеса