Стройные тюльпаны

Стройные тюльпаны
Красивы тюльпаны!
Радуют весной нас.
Красивы тюльпаны!
Не оторвать глаз!
 
Построились в ряд
Вдоль дорожки.
Как рюмки стоят
На одной ножке.
 
Качают головкой,
То ветер шаловлив.
В каждой уловке
Скрыт наив, позитив!