Спектр чувств

Спектр чувств
В сложных хитросплетениях,
В триллионе помех и потерь,
В условностях и волнениях
Я люблю тебя, в счастье верь!
 
Пилою режу, молотком забиваю,
Громом гремлю, молнией сверкаю.
Вечность по осколкам собираю.
Ты любишь меня, знаю и понимаю!
 
Сквозь вехи лет, по спирали
Мы летим в творческом полёте.
В спектре чувства заиграли
Иллюзией, на самом деле...