ОДИНОЧЕСТВО ВЫСАСЫВАЕТ КРОВЬ
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
К одиночеству, порою привыкают. Те, кто очень долго одинок,
А иначе жизнь не представляют. "Забиваются" в привычный уголок.
И сидят, уныло у окошка, дремлет взгляд, смотрящий в никуда,
Разделяет одиночество их - кошка - скрашивает скучные года.
Жизнь уходит, что же не сложилось. Или не нашли свою любовь,
В доме том - разлука поселилась - и тихонечко высасывает кровь.
________________________________________________________________
Дёмина Галина 9 марта 2023 год.