ЧЕРНОГЛАЗАЯ НОЧЬ

ЧЕРНОГЛАЗАЯ  НОЧЬ
А Ночь своими чёрными глазами, подглядывала, тайно из окна,
Звала меня гулять под небесами. Казалось ей, что я грущу одна.
Почувствовала нежное свеченье. А ночь умеет звёзды зажигать,
То было непростое увлеченье, таков порядок и его не поменять.
Ночь хитрая за всеми наблюдает. Сны её - с волшебной пеленой,
Кто верит, она чувством обладает. Летать свободно в час ночной.
_____________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117082805643