Ответ поэту - Богомолова Нина - САМО ПРИДЁТ

Ответ поэту - Богомолова Нина - САМО ПРИДЁТ
Богомолова Нина - САМО ПРИДЁТ -
_________________________________________________
 
Искать Любовь не надо, она сама придёт,
Из сказочного сада поманит нас в полёт.
Почувствовала крылья и полетела в высь
Не приложив усилья, полётом увлеклись.
За руку удержала - страховка помогла,
Красу с небес встречала, как ранее жила.
Я о любви мечтала, с ней крылья обрела,
И верила, и знала. Любовь меня нашла.
 
Каков итог полёта, вперёд не рассказать,
А приключилось, что - то и начала писать.
Любовь диктует слово, а мне бы успевать,
Написано. Готово. И вновь зовёт летать.
Уже Земля проснётся, не снежные поля,
И Солнце прикоснётся, согреется с нуля.
И песней птичий гомон зальётся на заре,
Весной до неба полон. Бывало при жаре.
_________________________________________________
Дёмина Галина 9 марта 2023 год.