Менеджеры

За модным словом "менеджер" скрывается профан.
Не хочется, как в Турции, чтоб каждый дом пропал.
 
Не надо допускать таких до разных важных дел,
Не надо, чтоб в строительстве был и у них удел.
 
Не званьем, не профессией не можем называть.
Не зная суть проблемы, как можно управлять?
 
март 2023