Детство

Там поля шумят ковыльные,
Заросль ив на берегу,
Там дубы стоят старинные,
Тихий шелест - "Стерегу".
 
Там мечты мои безбрежные,
Там ответы на всё есть,
Там у мамы руки нежные,
Жизни впереди - не счесть.
 
март 2023