Мост

Я перейду за мост
Там будет новое
Что-то свободное
И не преступное
Там посторонние
Все не знакомые
Люди мне.
 
Я перейду за мост
С новыми мыслями
С нова я жить начну
И не преступные
Стены обрушатся
За ними новый свет
Ведь мне так хочется
 
Я перешёл за мост
А ведь действительно
Все посторонние
Слегка незнакомые
На все обозленнные
И неприятные
Люди мне
 
Я не вернусь за мост
Ведь сжег его опрометчиво
Не скандалил
И не противоречил я
А просто до тла
Чтоб не вернуться туда
Где нет жизни до и после моста