Мама

Мы ростем и мы взрослеем
Иногда не в меру мы наглеем.
 
Думаем, что знаем,
Но о главном забываем.
 
Кто нас миру показал?
Кто носил под сердцем Бога?!
 
Для нее ведь это так.
Ведь она готова.
Ради Бога!
 
Всем сказать, что Бога нет.
 
Есть один и он любимый.
Этот маленький комок.
Прижимая к сердцу крепко
Отдает свою любовь.
 
И не просит.
 
Ведь отдать ей невозможно.
 
Нет еще тех мер,
Что способны перевесить
Материнскую любовь.