Граната

Падали дома
И разрушались города.
 
Сыпалась земля
И на тебя и на меня.
 
Солнце светило сквозь дым
Нам освещая дорогу в ад.
 
Мы словно пара слепых котят
Идем на пролом
Под свинцовый град.
 
Нас двое и наш отряд
Нас прикроют, но это не так.
 
Не услышим мы крики ребят
Не закречит командир:,,Стоять!,,
 
Мы стреляем в туман.
Из тума по нам.
 
Нас осталось двое
Я и граната в руках.
 
За ребят!!!