Ищите себе подобных

Мне от вас ничего не надо,
Слова ваши стали противнее яда.
Его пить досадно, противно,
Помолчите, помолчите!
 
Из прекрасного человека,
Вы стали змеёй,
Или вы просто скинули маску,
Что сдавливала слова за щекой?
 
Нет, скандалу не надо огласки,
Закрывайте ваши чёрные глазки,
Забирайте свои вещицы
И катитесь болтать небылицы!
 
Ваше присутвие меня оскорбляет,
С вами рассудок мой иссыхает,
Силы мои теряются,
Да вы же моральный пьяница!
 
Поищете себе подобных,
Хватит порочить разумы,
Люди понимают, всё о вас
С первой же вашей фразочки.
 
Вы пускаете пыль в глаза,
Мне от вас душно,
Собирайте ваши языки,
И мелите там, где вам послушны.
 
29/05/2022