Музыка ностальжи в ритме вальса

Кружится, кружится, кружится
наш беспечный вальс юности.
Он не дает нам забыть слова
нашей безбрежной любви.
 
Ты далеко за синей дымкою
стала для меня невидимкою.
Лишь ропот волшебных слов твоих
слышу на волне души ностальжи.
 
Как же судьба нас раскинула,
сердце верни ты мне, милая.
Жизнь стала просто унылая,
я погибаю в тоске.
 
Может быть, может быть, где-то ты
также пытаешься навести мосты.
В наш бесконечно безоблачный
рай на земле в шалаше.
 
Мне не надо иметь много золота,
ты для меня главный приз смолоду.
Ты мой фрегат в океане любви,
в жизни последний мой шанс.
 
Как же так, как же так, милая,
мы жизнь превращаем в постылую.
Разве не можем мы перейти
через барьер городов?
 
Путы порвав, что держали нас
в самый волнующий, звездный час,
через миры и океаны все
бросим мы вызов судьбе.