Ми - 24

Ми - 24
Тебя прозвали крокодилом,
А ты норовистый мустанг!
Ты небо вспарываешь с силой,
Ноздрями хищно ищешь танк.
 
Враг не уйдёт из-под прицела –
Ты воевал уже не раз.
Себя кидаешь в пекло смело
Пусть искры сыплются из глаз!
 
Хоть говорят – один не воин
Среди бесчисленных врагов,
Ты небо защищать достоин!
Ты жизнь свою отдать готов!
 
И пусть кругом стреляют пушки,
Враги страшнее лютых псов!
Мы знаем – к нам летят “вертушки”!
Спасти от смерти пацанов!
 
* * *
 
*Наговицына Екатерина
Ми-24
 
иллюстрация
Яндекс