Одинокая Любовь

Одинокая Любовь

Аудиозапись

Подойду, взгляну в твои глаза.
Всё пойму. Пронзительно и больно.
И горячим угольком слеза
По пустому сердцу скатится невольно…
 
Мне не важен хруст холодных фраз
И не нужен пыл противоречий.
Сердцем в жизни любят только раз
И любовь всегда бывает вечной.
 
Я не верю в сказки новых лет!
Что любовь проходит, остывает,
Что её невинный, чистый свет
Ревность, быт, привычка убивает.
 
Нам любовь даётся раз и навсегда!
И живёт в сердцах и поцелуях…
Двум влюблённым не страшны года!
Мы забыли истину простую!
 
Может, не любили? Не смогли…
И на сердце гордом лёд не тает.
Одинокой в мире нет любви .
Без любви любовь , сгорая, умирает*.
 
02.08.2012-18.03.2023
 
* * *