Что в жизни моей?...

Что в жизни у меня хорошего?
Декабрь серебрит порошею,
Январь пугает сильной вьюгою.
Весна, ты будешь мне подругою?
Что в жизни у меня хорошего?
Спрошу у Марта непогожего.
Апрель,"накапай" мне немножечко,
Мы с Маем выпьем на дорожечку.
Что в жизни у меня хорошего...
Июнь с улыбкою прохожего.
Июль дурманит цветом липовым,
Прощаясь, август ноет всхлипами.
Что в жизни у меня хорошего?!
Дни Сентября так непохожего
На осень свежестью прозрачною.
Октябрь с серостью невзрачною.
Ноябрь с зимними замашками.
Всё в моей жизни вверх тормашками!
А хорошо ли это, плохо ли?
Подспудно ждём всегда подвоха мы...