303

Всё тоже самое,303 раза!
Нет, не для счастья, скорее для сглаза!
Всё повторяется, мчится по кругу.
Мы начинаем лгать больше друг другу.
Лжёшь будто любишь, глазами - в окошко,
Значит осталось нам вместе немножко.
Что ж, я готова, но предупреждаю:
На переправе коней не меняю.
Если уходишь, не будет возврата.
Так проживу, и без вашего "брата".