Настанет утро

Слова забыты, чувства свежи,
Душа отправилась летать.
Я завтра жду уже с надеждой
И так не хочется мне спать.
 
В туманном утре много сказок,
Не всё, что видишь, там живёт.
На обещанье каждый падок
И попадает в переплёт.
 
В избе красавица томится,
Ждёт мужа верного домой.
А он над чувствами глумится,
Не верит, сам же не святой.
 
Настанет утро, солнце с неба
Расплющит в пыль седой туман.
Былое превратится в небыль
И не раскроется обман.