Я пламенем живу и греюсь в Нём!

Восторженность пути мне душу согревает
В любое время. В стужу или зной...
И только сердце, кровью обливаясь
Зовёт свою небесную Любовь...
 
Так не кори, что не расслышал зова!
Так не вини, что чувства не признал!
Уже летит небесная корова
На званный пир и Вечный карнавал!
 
Что ты избрал- лишь ведомо подружкам,
Не знают долга что и не любви.
Что не поймут, где просто лишь отдушка,
А где духи, чей аромат благИй
 
С высот небес притягивает Светоч!
Что ублажает Мать и всех Богов!
Тебе желаю, чтоб на этом свете
Не знал обмана и судьбы рогов.
 
И чтобы сам ценил всё неземное..
Но что желаю я тебе того,
Что дарит пыль дорожная босому.
Что для тебя не значит ничего...
 
Все ждут от всех какой-нибудь подачки,
Вместо того , чтобы дары нести...
И над всем этим громко небо плачет...
И пролагает Радуги мосты!
 
Так напои меня сияньем Неба!!!
Но это может сделать лишь Господь!
Была я там, где ты сегодня не был,
Где не бывала временная плоть!!!
 
Напрасно ты желал огню погаснуть!
Нет не тебе владеть моим огнём!!!
И не желай мне ложного напрасно!
Я пламенем живу и греюсь в Нём!
 
07.02.2023г.