Подруге

Людей вокруг меня так много
Но все они, хотя и могут,
Но, словом друг –
Не назовешь их так вот вдруг.
 
Они становятся годами,
Шагают в жизни вместе с нами
И точно знаем мы, вокруг-
Не назовешь любого друг.
 
Но вот в пути таком огромном
Там где-то посреди эпох
Я повстречала тебя, помню,
Так  распорядился господь бог.
 
И вот оно тогда настало
То время понимать-
Себя на мысли я поймала-
Тебя я другом буду называть!!!
 
Ну что ж , подруга!
Пойдем дорогой мы одной
И никогда не подведем друг друга,
И будем как за каменной стеной!
 
И я хочу сказать, Алина,
Спасибо, что есть ты!
А это значит мы едино
Достигнем самой высоты!!!