Можно мне будет сегодня не до вас

Можно будет мне немножко не до вас,
Мне позволили тушить свои огни?
Это вырвется,как чудо через час,
Осознанием того,что вы одни.
 
Можно будет мне сегодня не сруки,
О победах петь с желанием пожить?
Мы найдемся все на отмели реки,
Где научат нас друг другом дорожить.
 
Злость стечёт песком с морщинок глаз.
В тех глазах вся жизнь звенела добротой.
Можно будет мне сегодня не до вас?
Этот мир поверьте вовсе не такой.
 
Разрешите доживать, как я хочу,
Разомкните стены мыслей в голове,
Я пою сейчас,но я сейчас молчу,
Это голос сатаны звучит во мне.
 
Я так грешен,что мне стыдно умирать,
Не могу на Господа поднять я глаз,
Но надежда есть,что научусь летать.
можно будет мне сегодня не до вас?