Женщина мечта

Женщина мечта
Цветок желаний и мечты
Цветок желаний, ты прекрасна
Одна ты женщина, мечты
В моей судьбе, в моей прекрасной
Я всё дышу, одной тобой
И наслаждаюсь каждым часом
О, ты моя любовь! В миру
Ты вся божественна и страстна.