Я построю свой храм

Я построю свой храм
Я построю свой храм
Буду часто молиться
С чистым сердцем, с душой
Бог услышит молитвы
Всё плохое уйдёт
И душе станет легче
Хорошо, что всегда
Есть рядом Всевышний.