Ты забудешь меня

Ты забудешь меня
Ты забудешь меня навсегда
Ты забудешь меня надолго
Сердцем плачет моя душа
Без тебя мне невозможно
Эту жизнь прожить без слёз
В жизни радоваться долго
Всё из памяти стереть
Всё дышать с душою лёгкой.