Я ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ,КАК БУДТО ДЕНЬ.

Я ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ, КАК БУДТО ДЕНЬ,
ГОДА УШЛИ, КУДА- ТО В ТЕНЬ,
ГДЕ ЧЁРНО-БЕЛОЕ КИНО
ВСЁ ЧАЩЕ СНИТСЯ МНЕ ОНО!
 
ТО БЫЛИ НОЧИ,БЫЛИ ДНИ,
ПРОМЧАЛИСЬ ЧЕРЕДОЙ ОНИ.
КУДА УШЛИ, МНЕ НЕ ПОНЯТЬ,
НО ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ,ХОЧУ ОБНЯТЬ!
 
ХОЧУ ОБНЯТЬ, ХОЧУ ЛЮБИТЬ,
ХОЧУ ЕЩЁ С ЛЮБИМОЙ ЖИТЬ!
ХОТЬ НЕ ПРОСТАЯ ЖИЗНЬ СКАЖУ,
НО ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ!